Knusprig, lecker und herrlich unkompliziert: Dieses Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse ist perfekt, wenn es mal schnell gehen soll oder du noch einen Hingucker für dein nächstes Fingerfood-Buffet suchst. Mit wenigen Handgriffen verwandelst du ein einfaches Baguette in ein echtes Highlight.
Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Diesen ebenso in Scheiben schneiden.
Das Baguette in der Länge halbieren, sodass zwei Baguette entstehen. Die Baguettes dann jeweils 3 mal quer zu je ¾ einschneiden und je eine Tomatenscheibe hineingeben. Außerdem jeweils eine Scheibe Mozzarella dazugeben.
Das Ganze mit etwas Basilikum dekorieren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und das Olivenöl darüber träufeln.
Garzeit:5 min
Die Fächerbaguettes dann in den Korb der Heissluftfritteuse geben und für 5 Minuten bei 180 °C backen.