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Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Fächerbaguette mit Tomate & Mozzarella aus der Heißluftfritteuse

Knusprig, lecker und herrlich unkompliziert: Dieses Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse ist perfekt, wenn es mal schnell gehen soll oder du noch einen Hingucker für dein nächstes Fingerfood-Buffet suchst. Mit wenigen Handgriffen verwandelst du ein einfaches Baguette in ein echtes Highlight.

Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Diesen ebenso in Scheiben schneiden.

Tomaten in Scheiben schneiden

Schritt 2

Das Baguette in der Länge halbieren, sodass zwei Baguette entstehen. Die Baguettes dann jeweils 3 mal quer zu je ¾ einschneiden und je eine Tomatenscheibe hineingeben. Außerdem jeweils eine Scheibe Mozzarella dazugeben.

Baguette füllen

Schritt 3

Das Ganze mit etwas Basilikum dekorieren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und das Olivenöl darüber träufeln.

Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse würzen

Schritt 4

Garzeit:5 min

Die Fächerbaguettes dann in den Korb der Heissluftfritteuse geben und für 5 Minuten bei 180 °C backen.

Fächerbaguette in Korb der Heißluftfritteuse legen
Fächerbaguette aus der Heißluftfritteuse herausholen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 528kcal
Proteine: 20g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 66g
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