Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Johannisbeergelee aus Saft
Johannisbeergelee aus Saft: schnell & einfach
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade ohne Kerne
Himbeermarmelade ohne Kerne
Erdbeermarmelade vollkommen ohne Zucker
Zuckerfreie Erdbeermarmelade
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Erdbeer-Holunder Marmelade
Erdbeer-Holunder Marmelade
Druckvorschau:
Erdnussmus

Zutaten:

1 Glas (ca. 250 ml)

Gesundes Erdnussmus einfach selber machen

Erdnussmus ist lecker und vielseitig, im Laden aber preisintensiv. Dabei lässt sich die Erdnusscreme auch ganz einfach und in wenigen Minuten selber machen.🥜 Mit unserem Rezept macht ihr Erdnussmus selber und die wird absolut aromatisch sein, versprochen.

Gesundes Erdnussmus zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Erdnüsse schälen. Dann in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Anschließend gut abkühlen lassen.

Erdnüsse aus Schale lösen
Erdnüsse in Pfanne rösten

Tipp: Wenn du Zeit sparen möchtest, kannst du auch bereits geschälte Erdnüsse kaufen. 400 g Erdnüsse entsprechen dabei ca. 270 g geschälten Erdnüssen.

Schritt 2

Nun die Erdnüsse in einen Standmixer geben. Dann Erdnussöl, Agavendicksaft und eine Prise Salz hinzufügen.

Erdnussöl dazugeben
Agavendicksaft dazugeben

Schritt 3

Zum Schluss alles so lange pürieren, bis ein cremiges Erdnussmus entstanden ist.

Erdnüsse in Mixer geben
alle Zutaten fein pürieren

Tipp: Sollte das Erdnussmus beim Pürieren zu stückig bleiben, kannst du etwas mehr Öl hinzugeben. Das sorgt dafür, dass die Klingen die Masse wieder besser greifen können und das Mus perfekt püriert werden kann.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1905kcal
Proteine: 83g
Fette: 163g
Kohlenhydrate: 32g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum