Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade ohne Kerne
Himbeermarmelade ohne Kerne
Erdbeermarmelade vollkommen ohne Zucker
Zuckerfreie Erdbeermarmelade
Erdbeermarmelade ohne Gelierzucker
Erdbeermarmelade ohne Gelierzucker
Holunderbeerenmarmelade mit ganzen Beeren
Holunderbeerenmarmelade mit ganzen Beeren
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Druckvorschau:
Erdnussbutter selber machen

Zutaten:

1 Portion (à 270g)

Erdnussbutter selber machen

Mit einem Mixer, gerösteten Erdnüssen, etwas Öl und Zucker kannst du in nur wenigen Minuten eine leckere Erdnussbutter selber machen. Wir zeigen dir, wie es geht!

Erdnussbutter selber machen

Schritt 1

Erdnüsse schälen und in einer Pfanne, bei mittlerer Stufe ohne Fett goldbraun rösten.

Erdnüsse schälen.

Schritt 2

Geröstete Nüsse nun in einen Multi-Zerkleinerer geben.

Erdnüsse in Multizerkleinerer geben.

Tipp: Du kannst die Erdnüsse natürlich auch mit einem Mixer oder Stabmixer fein hacken.

Schritt 3

Anschließend das Erdnussöl, Zucker und eine Prise Salz hinzufügen und alles bis zur gewünschten Konsistenz pürieren.

Erdnussöl dazugeben.
Erdnusbutter stückig pürieren.
Erdnussbutter sämig pürieren.

Tipp: Die Masse beim Pürieren immer wieder nach unten schieben, sodass alles gleichmäßig püriert wird.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1827kcal
Proteine: 83g
Fette: 149g
Kohlenhydrate: 43g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum