Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Erbsenpüree
Erbsenpüree
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree: so gelingt es perfekt
Kartoffelbrei
Kartoffelbrei einfach selber machen
Rosenkohlpüree
Rosenkohlpüree mit Kartoffeln und Butter
Möhren durcheinander
Möhren durcheinander: Rezept für Möhren untereinander
Blumenkohlpüree Vegan & Low Carb
Blumenkohlpüree Low Carb & Vegan
Druckvorschau:
Erbsenpüree mit Minze

Zutaten:

4 Portionen

Leuchtendes Erbsenpüree mit Minze selber machen

Für alle Erbsenfans haben wir hier ein wunderbares Rezept für ein farbenfrohes Erbsenpüree. Das Püree ist sehr eiweißreich und ganz einfach selber zu machen. Kombiniert mit Minze bekommt es eine angenehm frische Note. Tipp: Veganer ersetzen die Butter einfach mit Pflanzenmargarine.

Erbsenpüree mit Minze zubereiten

Schritt 1

Die tiefgekühlten Erbsen in Salzwasser bissfest kochen und dann das Wasser abgießen.

Schritt 2

Danach Butter, Zucker, Muskat und Weißweinessig dazugeben. Mit dem Pürierstab alles cremig pürieren.

Erbsen pürieren

Schritt 3

Minze waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken.

Minzblätter
Minzblätter schneiden

Zum Schluss die Minzblätter unterrühren und alles mit Salz abschmecken.

eat empfiehlt:

"Bereite das Erbsenpüree am besten immer frisch zu, da es beim Erwärmen wieder grau wird."

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 331kcal
Proteine: 15g
Fette: 18g
Kohlenhydrate: 28g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum