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Erbsenpüree

Zutaten:

4 Portionen

Erbsenpüree

Es strahlt zwar giftig grün, ist aber selbstverständlich absolut genießbar und dazu sogar oberlecker: Das Erbsenpüree - oder auch Erbspüree genannt! Das leuchtende Grün wird dank dem Zitronensaft noch verstärkt und die Erbsen geschmacklich unterstrichen. Viel mehr braucht es auch gar nicht für ein perfektes Erbsenpüree als Beilage.

Erbsenpüree zubereiten

Schritt 1

Als Erstes Salzwasser zum Kochen bringen und die gefrorenen Erbsen dazu geben. Alles einmal aufkochen, bis die Erbsen gar sind.

Erbsen in Salzwasser geben

Schritt 2

Danach die Erbsen abgießen und dann Butter und Zitronensaft dazugeben.

Butter dazugeben
Zitronensaft dazugeben

Schritt 3

Anschließend alles mit einem Pürierstab fein pürieren, sodass ein Erbsenpüree entsteht.

Erbsen pürieren

Schritt 4

Zum Schluss das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Muskatnuss zu Erbsenpüree reiben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 366kcal
Proteine: 15g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 26g
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