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Entrecote grillen

Zutaten:

2 Portionen

Entrecote grillen

Unser Geheimtipp für die nächste Grill-Party: Entrecote grillen! Das feine Fleisch schmeckt mit einer simplen Marinade super lecker und zergeht fast auf der Zunge. Was du beachten musst, erfährst du hier!

Entrecôte grillen

Schritt 1

Das Entrecote von überschüssigen Sehnen befreien und abtupfen.

Entrecote abtupfen

Schritt 2

Rosmarin hacken und mit dem Meersalz und dem Pfeffer in eine Schale geben. Olivenöl dazugeben und verrühren.

Rosmarin hacken
Olivenöl dazugeben

Schritt 3

Dann die Marinade ins Fleisch einmassieren.

Fleisch marinieren

Schritt 4

Den Grill auf volle Hitze erwärmen.

Schritt 5

Das Entrecote bei 300 °C auf den Grill geben und ca. 3 Minuten von jeder Seite bei direkter Hitze anbraten.

Entrecote grillen

Schritt 6

Hitze reduzieren und 5 Minuten ziehen lassen.

Gesamtzeit: 21min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 11min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 491kcal
Proteine: 63g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 1g
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