Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Baumstriezel selber machen
Baumstriezel selber machen
Fluffiger Russischer Zupfkuchen nach Omas Rezept
Russischer Zupfkuchen
Saftiger Brownie
Brownies
Aachener Printen
Aachener Printen: So einfach selbstgemacht & weihnachtlich aromatisch
Mandarinen Spekulatius Dessert
Mandarinen Spekulatius Dessert im Glas: so cremig kann die Weihnachtszeit starten
Berliner aus der Heißluftfritteuse
Berliner aus der Heißluftfritteuse
Druckvorschau:
Eiweißfluff

Zutaten:

2 Portionen

Eiweißfluff

Mal wieder Heißhunger? Mit unserem Eiweißfluff stillst du den süßen Hunger zwischendurch garantiert. Er ist schnell gemacht, hat wenig Kalorien und ist dennoch so lecker! Hier gibt es das Rezept zum Ausprobieren.

Eiweißfluff zubereiten

Schritt 1

Für den Eiweißfluff zunächst das Eiweiß in eine hohe Schüssel oder in einen Messbecher geben. Anschließend mit einer Prise Salz für ca. 30 Sekunden aufschlagen.

Eiklar aufschlagen

Schritt 2

Dann auch den Puderzucker dazugeben und für weitere 1 bis 2 Minuten steif schlagen.

Puderzucker einrühren

Schritt 3

Jetzt den Tapioka Sirup hinzugeben und weitere 1 bis 2 Minuten schlagen, bis ein fester Eischnee entstanden ist.

Tapiokasirup einrühren

Schritt 4

Zum Schluss mit beliebigen Toppings servieren und direkt genießen.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 62kcal
Proteine: 3g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum