Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Baumstriezel selber machen
Baumstriezel selber machen
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Quarkkuchen mit 500 g Quark
Schneller Quarkkuchen mit 500 g Quark
Eierschecke ohne Boden | DDR-Rezept
Eierschecke ohne Boden nach DDR-Rezept
Mascarponecreme für Torten
Sahne-Mascarpone-Creme für Torten
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Druckvorschau:
Eiweißfluff

Zutaten:

2 Portionen

Eiweißfluff

Mal wieder Heißhunger? Mit unserem Eiweißfluff stillst du den süßen Hunger zwischendurch garantiert. Er ist schnell gemacht, hat wenig Kalorien und ist dennoch so lecker! Hier gibt es das Rezept zum Ausprobieren.

Eiweißfluff zubereiten

Schritt 1

Für den Eiweißfluff zunächst das Eiweiß in eine hohe Schüssel oder in einen Messbecher geben. Anschließend mit einer Prise Salz für ca. 30 Sekunden aufschlagen.

Eiklar aufschlagen

Schritt 2

Dann auch den Puderzucker dazugeben und für weitere 1 bis 2 Minuten steif schlagen.

Puderzucker einrühren

Schritt 3

Jetzt den Tapioka Sirup hinzugeben und weitere 1 bis 2 Minuten schlagen, bis ein fester Eischnee entstanden ist.

Tapiokasirup einrühren

Schritt 4

Zum Schluss mit beliebigen Toppings servieren und direkt genießen.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 62kcal
Proteine: 3g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum