Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Joghurtbombe: Das einfache Rezept
Joghurtbombe: das einfache Rezept
Baumstriezel selber machen
Baumstriezel selber machen
Nutella Tassenkuchen ohne Ei
Nutella Tassenkuchen ohne Ei
Kinder-Bueno-Torte mit Haselnussstücken verziert
Kinder-Bueno-Torte: cremiger Tortentraum für kleine & große Naschkatzen
Selbstgemachtes Fruchtleder
Fruchtleder Rezept: einfach selber machen
Apfelkuchen mit Quark-Öl-Teig vom Blech
Apfelkuchen mit Quark-Öl-Teig vom Blech: mit ihm versüßt du dir den goldenen Spätsommer
Druckvorschau:
Eiweißfluff

Zutaten:

2 Portionen

Eiweißfluff

Mal wieder Heißhunger? Mit unserem Eiweißfluff stillst du den süßen Hunger zwischendurch garantiert. Er ist schnell gemacht, hat wenig Kalorien und ist dennoch so lecker! Hier gibt es das Rezept zum Ausprobieren.

Eiweißfluff zubereiten

Schritt 1

Für den Eiweißfluff zunächst das Eiweiß in eine hohe Schüssel oder in einen Messbecher geben. Anschließend mit einer Prise Salz für ca. 30 Sekunden aufschlagen.

Eiklar aufschlagen

Schritt 2

Dann auch den Puderzucker dazugeben und für weitere 1 bis 2 Minuten steif schlagen.

Puderzucker einrühren

Schritt 3

Jetzt den Tapioka Sirup hinzugeben und weitere 1 bis 2 Minuten schlagen, bis ein fester Eischnee entstanden ist.

Tapiokasirup einrühren

Schritt 4

Zum Schluss mit beliebigen Toppings servieren und direkt genießen.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 62kcal
Proteine: 3g
Fette: 0g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum