Das perfekte Gericht um dir mal wieder etwas Gutes zu tun, ist mit Sicherheit unser leckeres und einfaches Pilzrisotto. Durch die Verwendung verschiedener Pilze kannst du dein Risotto ganz individuell gestalten. Also, schmeiß den Herd an und beginne gleich mit dem Kochen!
Zu Beginn die Pilze vorsichtig mit Küchenpapier vom Dreck befreien. Anschließend Austernpilze in Stücke zupfen und die restlichen Pilzsorten in Scheiben schneiden.
Danach Butter in einer Pfanne erhitzen und den Pilz-Mix darin anbraten. Im Anschluss alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Estragon dazugeben.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend alles in feine Würfel schneiden.
Dann Öl in einem Topf erhitzen und den Risottoreis wenige Minuten glasig anschwitzen. Anschließend die Knoblauch- und Zwiebelwürfel dazugeben und mit anschwitzen.
Danach unter ständigem Rühren erst den Weißwein dazu gießen. Dann nach und nach die Brühe dazu gießen und das Risotto dabei ständig weiter rühren.
Abschließend die gebratenen Pilze dazugeben und den Parmesan in dein Risotto unterheben.