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Einfache Ofensuppe über Nacht

Zutaten:

6 Portionen

Einfache Ofensuppe: über Nacht wird sie zum Schlemmertopf

Wenn du viele hungrige Gäste satt bekommen möchtest, dann ist unsere einfache Ofensuppe ideal geeignet. Wir lassen sie über Nacht ziehen, so schmeckt die nämlich einfach am besten!

Einfache Ofensuppe über Nacht zubereiten

Schritt 1

Die Putenbrust abtupfen, in 2 cm große Würfel schneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleisch würfeln

Schritt 2

Die Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebeln klein schneiden

Schritt 3

Jetzt das Fleisch in einem großen Bräter scharf anbraten. Dann die Zwiebeln mit anbraten.

Fleisch anbraten
Zwiebeln anbraten

Schritt 4

Nun die Champignons, Erbsen, Ananasstücke und Paprikastreifen mit dem Saft dazugeben.

Pilze dazugeben
Erbsen dazugeben

Schritt 5

Garzeit:2 h

Anschließend Curryketchup und Chilisoße unterrühren. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben, alles einmal gut verrühren und bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 2 Stunden im Ofen garen.

Ketchup dazugeben

Schritt 6

Aus dem Ofen holen und am besten über Nacht abgedeckt abkühlen und durchziehen lassen.

Schritt 7

Die Kochsahne am nächsten Tag dazugeben. Die Ofensuppe erneut aufkochen, nochmals abschmecken und genießen.

Kochsahne dazugeben
Gesamtzeit: 2h 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 2h 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 440kcal
Proteine: 46g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 45g
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