Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cevapcici aus dem Backofen
Cevapcici aus dem Backofen: saftiger Balkan-Genuss ganz einfach ohne Grill
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Chili con Carne für 10 Personen
Chili con Carne für 10 Personen
Bauerntopf
Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Cevapcici-Rezept: Original Kroatisch
Cevapcici Original Rezept aus Kroatien
Rigatoni al forno
Rigatoni al forno wie beim Italiener: mit diesem Rezept schmeckt’s original wie aus der Trattoria!
Druckvorschau:
Einfache Cevapcici selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Einfache Cevapcici selber machen

Vielleicht kennst du Cevapcici aus dem letzten Balkan-Urlaub. Damit du dir die leckeren Hackbällchen auch nach Hause holen kannst, zeigen wir dir hier, wie du einfache Cevapcici selber machen kannst.

Einfache Cevapcici selber machen

Schritt 1

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel dann in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Außerdem den Knoblauch dazupressen.

Zwiebeln zum Fleisch geben

Schritt 3

Im Anschluss Paprikapulver, Oregano, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich verrühren.

Gewürze dazugeben
Ei dazugeben

Schritt 4

Nun die Hände leicht befeuchten und aus der Hackfleischmasse die länglichen Hackrollen formen. Anschließend für 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Einfache Cevapcici formen

Schritt 5

Dann etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Fertig!

Einfache Cevapcici braten

Für alle Cevapcici Liebhaber unter uns haben wir auch Cevapcici nach original kroatischem Rezept.

Einfache Cevapcici selber machen
Einfache Cevapcici selber machen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 346kcal
Proteine: 27g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum