Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cevapcici in der Heißluftfritteuse
Cevapcici in der Heißluftfritteuse
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Chili con Carne für 10 Personen
Chili con Carne für 10 Personen
Bauerntopf
Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Cevapcici aus dem Backofen
Cevapcici aus dem Backofen
Cevapcici-Rezept: Original Kroatisch
Cevapcici Original Rezept aus Kroatien
Druckvorschau:
Einfache Cevapcici selber machen

Zutaten:

4 Portionen

Einfache Cevapcici selber machen

Vielleicht kennst du Cevapcici aus dem letzten Balkan-Urlaub. Damit du dir die leckeren Hackbällchen auch nach Hause holen kannst, zeigen wir dir hier, wie du einfache Cevapcici selber machen kannst.

Einfache Cevapcici selber machen

Schritt 1

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel dann in feine Würfel schneiden.

Zwiebel würfeln

Schritt 2

Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Außerdem den Knoblauch dazupressen.

Zwiebeln zum Fleisch geben

Schritt 3

Im Anschluss Paprikapulver, Oregano, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich verrühren.

Gewürze dazugeben
Ei dazugeben

Schritt 4

Nun die Hände leicht befeuchten und aus der Hackfleischmasse die länglichen Hackrollen formen. Anschließend für 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Einfache Cevapcici formen

Schritt 5

Dann etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Fertig!

Einfache Cevapcici braten
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 346kcal
Proteine: 27g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum