Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bester Eiersalat
Bester Eiersalat
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat ohne Mayonnaise
Karottensalat aus dem Thermomix®
Karottensalat aus dem Thermomix®
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Eiersalat mit Schnittlauch
Eiersalat mit Schnittlauch
Druckvorschau:
Eiersalat nach Hausfrauenart

Zutaten:

6 Portionen

Eiersalat nach Hausfrauenart

Dieser Eiersalat nach Hausfrauenart mit Crème fraîche, Mayonnaise und Weißweinessig ist besonders cremig, schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Eiersalat nach Hausfrauenart zubereiten

Schritt 1

Für den Eiersalat zuerst die Eier für ca. 10 Minuten hart kochen. Im Anschluss abschrecken, schälen und in eine Schüssel klein schneiden.

Eier schneiden

Schritt 2

Danach Crème fraîche, Mayonnaise, Essig und Senf dazugeben.

Mayonnaise dazugeben
Senf in die Schüssel geben

Tipp: Du möchtest die Mayonnaise selber machen? Gern! Wir zeigen dir, wie es geht.

Schritt 3

Anschließend mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Außerdem den Schnittlauch klein hacken.

Schnittlauch schneiden

Schritt 4

Zum Schluss den Schnittlauch dazugeben und alles gründlich verrühren. Für 10 Minuten ziehen lassen.

Schnittlauch dazugeben
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 116kcal
Proteine: 6g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum