Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bester Eiersalat
Bester Eiersalat
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat nach Hausfrauenart
Eiersalat nach Hausfrauenart
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Eiersalat mit Schnittlauch
Eiersalat mit Schnittlauch
Druckvorschau:
Eiersalat mit Curry

Zutaten:

3 Portionen

Eiersalat mit Curry

Du liebst klassischen Eiersalat zum Frühstück? Das geht uns genauso. Doch könnte es ab und an etwas mehr Abwechslung sein. Da kommt unser leckerer Eiersalat mit Curry ins Spiel. Mit einer Portion Mandarinen bekommt er noch einen extra Frische-Kick.

Eiersalat mit Curry zubereiten

Schritt 1

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 2

Nun Eier schälen und fein hacken. Alternativ mit einem Eierschneider klein schneiden.

Eier kleinschneiden

Schritt 3

Mandarinen in einem Sieb abtropfen und zu den gehackten Eiern geben. Gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden

Schritt 4

Mayonnaise, Weißweinessig und Currypulver in einer separaten Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dressing zubereiten

Tipp: Du möchtest auf Fertigprodukte verzichten? Wir zeigen dir, wie du Mayonnaise selbst zubereiten kannst.

Schritt 5

Zuletzt alle Zutaten miteinander vermischen und nach Belieben abschmecken. Den Eiersalat mit Curry abgedeckt im Kühlschrank für 20 Minuten durchziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Eiersalat mit Curry abschmecken
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 438kcal
Proteine: 13g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 14g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum