Ahoi, hungrige Seebären! ⚓ Dieser deftige Piratentopf mit Fischstäbchen bringt Abenteuer und Geschmack auf den Teller. Ob für den Kindergeburtstag, eine kunterbunte Piratenparty oder einfach als kreatives Familien-Abendessen: Dieses Piraten Rezept ist ein echter Schatz!
Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Paprika in mundgerechte Stücke und Zucchini in Halbmonde schneiden.
Lauch in Ringe schneiden, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kräuter und Paprikapulver dazugeben.
Garzeit:20 min
Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Dann alles mit Gemüsebrühe auffüllen und abgedeckt für etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen von beiden Seiten für 2 bis 3 Minuten goldbraun anbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Gemüse servieren.