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DDR Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli

Zutaten:

2 Portionen
Für die Tomatensoße:
Für die Jägerschnitzel:

DDR-Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli

Es ist eines DER klassischen DDR-Gerichte: Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli! Schon der Geruch der knusprigen Jägerschnitzel lässt Erinnerungen wach werden.

DDR-Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli kochen

Schritt 1

Zwiebeln schälen und zusammen mit Tomaten in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Zucker und Tomatenmark dazugeben und verrühren. 

DDR-Jägerschnitzel
Tomaten schneiden

Schritt 2

Danach die passierten Tomaten und Tomatenwürfel dazugeben und die Tomatensoße und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spirelli in Salzwasser garen. 

Tomatensoße im Topf kochen

Schritt 3

Jagdwurst in Scheiben schneiden und diese panieren. Dazu zuerst in Mehl und dann in einer Ei-Milch-Mischung wälzen. Zum Schluss mit Paniermehl bedecken.

Jagdwurst in Scheiben schneiden
Jagdwurst in Paniermehl wälzen

Schritt 4

Anschließend die Jägerschnitzel in einer Pfanne mit reichlich Öl goldbraun anbraten.

Jägerschnitzel anbraten
Jägerschnitzel anbraten

Schritt 5

Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensoße anrichten und mit Gouda bestreuen.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 861kcal
Proteine: 39g
Fette: 23g
Kohlenhydrate: 120g
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