Mach deine Küche zum neuen Lieblingsimbiss. Denn mit unserem deftigen Currywursttopf kannst du dir den Imbissklassiker nun nach Hause holen. Schon fast ein One-Pot-Rezept und dadurch richtig leicht sowie fix gemacht, ist der Currywursttopf perfekt für deine nächste Party. 🥳
Als Erstes Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden.
Dann in einem Topf die Hälfte des Sonnenblumenöls erhitzen und die Gemüsewürfel zusammen mit dem Currypulver glasig anschwitzen.
Jetzt mit Apfelessig ablöschen. Dann die Currysauce mit Cola und passierten Tomaten auffüllen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Soße für den Currywursttopf auf ca. ⅓ einkochen lassen, bis sie spürbar eindickt.
In der Zwischenzeit die Bratwürste leicht, kreuzweise einschneiden. Dann mit dem restlichen Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Tipp: Alternativ kannst du die Bratwürste auch gleich in Scheiben schneiden, anbraten und anschließend in die Soße geben.
Zum Schluss die gebratenen Würste in Scheiben schneiden und zur Currysauce mit in den Topf geben. Alles final einmal aufkochen lassen und abschmecken. Fertig ist der Currywursttopf.