Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Obst-Schmetterling
Obst-Schmetterling
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: so bekommst du sie unwiderstehlich knusprig
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel selber machen: schnell & einfach
Druckvorschau:
Curly Fries selber machen

Zutaten:

2 Portionen

Curly Fries selber machen

Mit einem Spiral-Kartoffelschneider und den richtigen Gewürzen kannst du dir ganz einfach Curly Fries aus frischen Kartoffeln selber machen. Wir zeigen dir, wie das funktioniert!

Curly Fries zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Kartoffeln schälen und mit einem Spiral-Kartoffelschneider in die gewünschte Kringel-Form bringen.

Kartoffeln schälen
Curly Fries mit Kartoffeln

Tipp: Was beim Schneiden der Curly Fries von der Kartoffel übrig bleibt, kannst du natürlich in kleine Stücke schneiden und auch verwenden.

Kartoffelreste klein schneiden

Schritt 2

Dann das Ei mit Mehl, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren und die Spiralpommes damit rundum einpinseln.

Cayennepfeffer dazugeben
Curly Fries einpinseln

Schritt 3

Garzeit:20 min

Anschließend auf ein Backblech legen und bei 220 °C Umluft ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Curly Fries auf einem Backblech verteilen

Schritt 4

Zum Schluss aus dem Ofen holen und mit einem Dip nach Wahl genießen.

Curly Fries selber machen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 159kcal
Proteine: 6g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 27g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum