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Crostini mit Tomaten und Käse Detail

Zutaten:

4 Portionen

Crostini mit Tomaten und Burrata

Knuspriges Ciabatta-Brot, fruchtige Tomaten und cremiger Burrata. Genau das kombinieren unsere Crostini mit Tomaten und Burrata, um zu der perfekten Leckerei als Vorspeise oder für zwischendurch zu werden. Dieses Rezept ist einfach nachzumachen und schmeckt einfach nur himmlisch!

Crostini mit Tomaten und Burrata zubereiten

Schritt 1

Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Anschließend den Parmesan darüber verteilen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten bei 200 °C Umluft in den Ofen geben. Dabei die Crostini nach 5 Minuten einmal drehen.

Ciabatta auf dem Backblech verteilen
Parmesan auf dem Ciabatta verteilen

Schritt 2

Die Kirschtomaten abwaschen, halbieren und mit 1 EL Olivenöl, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und der Prise Chiliflocken in einer Schale würzen und verrühren.

Kirschtomaten halbieren
Olivenöl zu den Tomaten geben

Schritt 3

Die Burrata leicht zerdrücken und auf die Crostini verteilen. Danach die Kirschtomaten verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.

Burrata auf die Crostini verteilen
Tomaten auf die Crostini geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 560kcal
Proteine: 22g
Fette: 27g
Kohlenhydrate: 54g
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