Knuspriges Ciabatta-Brot, fruchtige Tomaten und cremiger Burrata. Genau das kombinieren unsere Crostini mit Tomaten und Burrata, um zu der perfekten Leckerei als Vorspeise oder für zwischendurch zu werden. Dieses Rezept ist einfach nachzumachen und schmeckt einfach nur himmlisch!
Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Anschließend den Parmesan darüber verteilen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten bei 200 °C Umluft in den Ofen geben. Dabei die Crostini nach 5 Minuten einmal drehen.
Die Kirschtomaten abwaschen, halbieren und mit 1 EL Olivenöl, einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und der Prise Chiliflocken in einer Schale würzen und verrühren.
Die Burrata leicht zerdrücken und auf die Crostini verteilen. Danach die Kirschtomaten verteilen und mit etwas Basilikum garnieren.