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Käsespätzle schnell & einfach
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Käsespätzle mit Fertigspätzle
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Käsespätzle mit Sahne
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Gyros-Spätzle-Auflauf
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Schnelle Käsespätzle mit Röstzwiebeln
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Allgäuer Kässpatzen mit Röstzwiebeln
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Cremige Käsespätzle

Zutaten:

2 Portionen

Cremige Käsespätzle: schnell & einfach mit Fertigspätzle

Ein echter Klassiker der schwäbischen Hausmannskost sind die cremigen Käsespätzle. Mit Zwiebeln, Käse und einer cremigen Soße gönnt man sich echtes Comfort Food. Unser Rezept ist dank der Fertigspätzle schnell und einfach zubereitet.

Cremige Käsespätzle schnell und einfach zubereiten

Schritt 1Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Zwiebeln klein hacken für cremige Kässpätzle

Schritt 2Zwiebeln in Butter anschwitzen

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen.

Zwiebeln anschwitzen.

Schritt 3Spätzle anbraten

Anschließend die frischen Spätzle in die Pfanne geben und mit anbraten.

Spätzle dazugeben.

Schritt 4Spätzlepfanne würzen und abschmecken

Garzeit:10 min

Sahne und Milch zu den Spätzle gießen und dann den Käse unterheben. Nun alles cremig ca. 5-8 Minuten einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

Mit Sahne ablöschen.
Käse dazugeben.
Muskatnuss dazu reiben.
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 834kcal
Proteine: 34g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 101g
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