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Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse
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Kartoffeln im Schnellkochtopf
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Bratkartoffeln im Backofen
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Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
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Knusprige Kartoffelspalten vom Blech
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Kartoffelspalten aus dem Backofen
Kartoffelspalten aus dem Backofen
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Country Potatoes - knusprige Kartoffel-Wedges

Zutaten:

4 Portionen

Country Potatoes: würzige Wedges selber machen

Country Potatoes schmecken sowohl als Fingerfood mit Dip als auch als Kartoffelbeilage zu Sandwiches und Co. Wie du die würzigen Wedges besonders knusprig bekommst, zeigen wir dir hier.

Country Potatoes im Backofen zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech auslegen.

Tipp: Verteilst du die Country Potatoes später auf zwei Backbleche, stellst du deinen Backofen besser auf 180 °C Umluft.

Schritt 2

Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in ungefähr gleichgroße Spalten schneiden. Die Knollen dafür je nach Größe vierteln, sechsteln oder achteln.

Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden

Schritt 3

Die Kartoffelspalten in eine große Schüssel geben. Öl und Gewürze dazugeben und alles gut vermengen.

Kartoffelspalten marinieren

Schritt 4

Garzeit:40 min

Die marinierten Wedges auf dem Backblech verteilen, so dass sie sich nicht berühren. Nun die Country Potatoes für 30 bis 40 Minuten im Backofen goldbraun backen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.

marinierte Kartoffelspalten auf Backblech verteilen und backen
Gesamtzeit: 1h
Zubereitung: 20min
Garzeit: 40min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 195kcal
Proteine: 4g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 32g
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