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Corn Dog

Zutaten:

4 Corn Dogs

Corn Dog

Corn Dogs sind ein ideales Fingerfood für deine Party, zum Super Bowl und als Renner auf Kindergeburtstagen. In unserem Corn Dog-Rezept werden Würstchen in einem Teig mit Maismehl gewälzt und knusprig ausgebacken. Schnell auf einen Spießer gesteckt und losgeschlemmt!

Corn Dogs zubereiten

Schritt 1

Für den Teig Mehl mit Maismehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Buttermilch und Ei zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

Backteig zubereiten

Schritt 2

Diesen mit Salz, Zucker und Paprikapulver würzen und anschließend 10 Minuten quellen lassen.

Teig würzen

Schritt 3

Zum Frittieren das Öl im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit die Wiener im Teig wälzen.

Corn Dog im Teig wälzen

Schritt 4

Die Würstchen anschließend maximal paarweise direkt im Heißen Öl 2 bis 3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Holzspießer stecken. Nun mit einem Dip nach Wahl servieren.

Corn Dog frittieren
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 265kcal
Proteine: 11g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 22g
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