Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cheesy Corndog
Cheesy Corndogs
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: so bekommst du sie unwiderstehlich knusprig
Müsliriegel selber machen
Müsliriegel selber machen: schnell & einfach
Druckvorschau:
Corn Dog

Zutaten:

4 Corn Dogs

Corn Dog

Corn Dogs sind ein ideales Fingerfood für deine Party, zum Super Bowl und als Renner auf Kindergeburtstagen. In unserem Corn Dog-Rezept werden Würstchen in einem Teig mit Maismehl gewälzt und knusprig ausgebacken. Schnell auf einen Spießer gesteckt und losgeschlemmt!

Corn Dogs zubereiten

Schritt 1

Für den Teig Mehl mit Maismehl und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Buttermilch und Ei zugeben und zu einem glatten Teig rühren.

Buttermilch zum Teig geben

Schritt 2

Diesen mit Salz, Zucker und Paprikapulver würzen und anschließend 10 Minuten quellen lassen.

Teig für Corn Dog würzen

Schritt 3

Zum Frittieren das Öl im Topf erhitzen. In der Zwischenzeit die Wiener im Teig wälzen und anschließend direkt im heißen Öl goldbraun ausbacken.

Würstchen im Teig wälzen
Corn Dogs ausbacken

Schritt 4

Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf Holzspießer stecken. Mit einem leckeren Dip genießen.

Corn Dog
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 265kcal
Proteine: 11g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 22g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum