Du hast mal wieder richtig Lust auf ein knuspriges Stück Fleisch? Mit unserem Rezept kannst du Original Cordon Bleu vom Kalb einfach selbst zubereiten. Das gute Stück aus dem Kalbsrücken und hochwertiger Schinken und Käse machen das gefüllte Schnitzel zu etwas ganz Besonderem.
Kalbsschnitzel mit Frischhaltefolie belegen und vorsichtig plattieren. Anschließend von beiden Seiten salzen & pfeffern.
Nun die Kalbsschnitzel mit dem Schinken und dem Käse gleichmäßig belegen und dann zusammenklappen. Anschließend salzen und pfeffern.
Panierstraße aufbauen. Dafür eine Schale mit Mehl, eine Schale mit verquirlten Eiern und eine Schale Paniermehl vorbereiten. Das Fleisch dann zunächst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden.
Dann eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und die Cordon Bleus anschließend von beiden Seiten für 3 bis 4 Minuten goldbraun ausbacken. Zum Schluss auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.