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Cordon Bleu aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Cordon Bleu aus der Heißluftfritteuse

Schnitzel schmeckt uns am besten, wenn es mit Schinken und Käse gefüllt ist. Geht dir auch so? Wir zeigen dir, wie du knuspriges Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse zubereiten kannst. Ganz ohne Braten in der Pfanne und lästigen Fettgeruch.

Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1Schweineschnitzel vorbereiten

Zuerst das Fleisch mit einem Fleischklopfer unter etwas Frischhaltefolie plattieren und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Schweinefleisch klopfen
Schweineschnitzel salzen

Schritt 2Schweineschnitzel füllen & zusammenklappen

Dann Gouda sowie Kochschinken mittig auf den Schnitzeln platzieren und diese anschließend zusammenklappen.

Cordon Bleu füllen

Schritt 3Cordon Bleu panieren

Nun die Panierstraße vorbereiten. Das Ei verquirlen. Mehl und Paniermehl jeweils in eine Schale geben. Dann das Fleisch im Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und zum Abschluss mit Paniermehl ummanteln.

Cordon Bleu panieren

Schritt 4Cordon Bleu in der Heißluftfritteuse backen

Nun die Cordon Bleus rundum leicht mit Öl ein pinseln und in den Frittier Korb geben. Anschließend bei 200 °C für ca. 12 Minuten backen.

Cordon Bleu mit Öl einpinseln
Cordon Bleu in die Heißluftfritteuse geben

Schritt 5Servieren & genießen

Fertig! Die fertigen Cordon Bleus herausnehmen und mit den Beilagen nach Wahl genießen.

Gesamtzeit: 32min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 565kcal
Proteine: 54g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 39g
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