Wem bei diesem knusprigen Club Sandwich aus dem Kontaktgrill nicht das Wasser im Mund zusammen läuft, dem ist nicht mehr zu helfen. Probiere es unbedingt einmal aus und genieße dieses saftige Sandwich mit Hähnchen, Bacon, Ei, Tomate und Salat! 🥪
Zuerst Eier für 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen und in 4 Scheiben schneiden.
Kontaktgrill vorheizen, die Toastscheiben darin goldbraun toasten und wieder herausnehmen.
Dann Bacon-Scheiben goldbraun grillen und im Anschluss auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Nun die Hähnchenbrust trocken tupfen, mit Salz und Paprikapulver einreiben und für 4 bis 5 Minuten grillen.
Anschließend herausnehmen, leicht pfeffern und einen Moment ruhen lassen. Dann die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden.
Als Nächstes Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergblätter lösen und beiseitelegen.
Für die Sauce Mayo und Senf in einer Schüssel vermengen.
Tipp: Du möchtest die Sauce noch aufpeppen? In den Zusatzinfos weiter unten erfährst du, welche Zutaten sich dafür eignen.
Mit der Sauce alle Toastscheiben bestreichen und zwei Scheiben je Sandwich mit 1-2 Salatblättern belegen. Dann auf jeweils eine Scheibe Hähnchenbruststeifen und Tomatenscheiben verteilen.
Auf die jeweils andere Scheibe den knusprigen Bacon verteilen und das Ei darüber legen. Jetzt die belegten Scheiben vorsichtig aufeinandersetzen und dann das Sandwich mit der letzten Toastscheibe abschließen.
Zum Schluss kannst du das Club Sandwich noch einmal im Kontaktgrill etwas zusammendrücken und 1 bis 2 Minuten grillen.