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Chili con Carne mit Schokolade

Zutaten:

4 Portionen

Chili con Carne mit Schokolade

Ein scharfer Mexikaner ist unser Chili con Carne mit Schokolade auf jeden Fall! Durch die Zugabe von Schokolade werden die Aromen wunderbar unterstrichen und abgerundet. Unser Chili con Carne mit Schokolade eignet sich auch hervorragend zum Vorkochen für viele Personen.🌶️

Chili con Carne mit Schokolade zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken sowie die Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Dann die Kidneybohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel, Knoblauch und Chili schneiden

Schritt 2

Anschließend das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili darin 2 Minuten anbraten.

Zwiebel, Knoblauch und Chili anbraten

Schritt 3

Das Hackfleisch dazugeben und 3 Minuten lang krümelig anbraten. Tomatenmark dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Hackfleisch mit in den Topf geben

Schritt 4

Garzeit:20 min

Nun die gehackten und passierten Tomaten dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten Garzeit Mais und Kidneybohnen dazugeben.

gehackte Tomaten zum Hackfleisch in den Topf geben

Schritt 5

Danach die Schokolade dazugeben und verrühren, bis sie geschmolzen ist. Zum Schluss das Chili con Carne mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Schokolade zum Chili con Carne geben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 7min
Garzeit: 28min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 460kcal
Proteine: 28g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 27g
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