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Chicorée gebraten mit Birne und Honig

Zutaten:

4 Portionen

Chicorée gebraten mit Birne und Honig

Bitterer Chicorée trifft süße Birne und knuspriges Krokant. In unserem Rezept wird der Chicorée gebraten und so mit Honig in Szene gesetzt.

Chicorée braten

Schritt 1

Strunk des Chicorée frisch anschneiden und diesen halbieren. Den Strunk nicht herausschneiden damit die Blätter weiter zusammenhalten. Anschließend leicht salzen und pfeffern.

Strunk vom Chicorée frisch anschneiden und diesen halbieren

Schritt 2

Nun Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Danach in Spalten schneiden.

Birne in Spalten schneiden

Schritt 3

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Chicorée sowie Birnenspalten darin goldbraun anbraten.

Chicorée und Birne in der Pfanne anbraten

Schritt 4

Zuletzt mit Essig, Honig und Sojasauce würzen. Auf einem Teller anrichten und mit Krokant bestreuen.

Honig und Sojasoße mit in die Pfanne geben
gebratenen Chicorée mit Krokant garnieren
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 86kcal
Proteine: 1g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 11g
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