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Chicken Nuggets selber machen

Zutaten:

2 Portionen

Chicken Nuggets selber machen

Lass dich von unserem unglaublich leckeren Hähnchen-Snack begeistern! In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du köstliche Chicken Nuggets mit einer Panko-Panade ganz einfach in der Pfanne zubereitest. Ein absolutes Muss für alle, die Fingerfood lieben.

Chicken Nuggets zubereiten

Schritt 1

Hähnchenbrust kalt abspülen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Würzen Salz, Pfeffer, Paprika- und Currypulver zusammen mit den Hähnchenbruststücken in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

Hähnchenbrust in Stücke schneiden
Hähnchenstücke salzen
Hähnchenstücke in Schüssel mit Gewürzen mischen

Schritt 2

Zum Panieren der Nuggets Mehl, verquirlte Eier und Panko in jeweils eine Schale geben. Danach die einzelnen Hähnchenstücke erst im Mehl wälzen, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss im Panko wenden.

Hähnchenstücke in Mehl wenden
Hähnchenstücke in verquirltem Ei wenden
Hähnchenstücke in Panko Paniermehl wenden

Schritt 3

Die fertigen Nuggets in der Pfanne mit Sonnenblumenöl für ca. 4 Minuten je Seite bei mittlerer Hitze braten.

Chicken Nuggets in der Pfanne anbraten
Gesamtzeit: 28min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 786kcal
Proteine: 62g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 45g
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