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Cheesy Corndog

Zutaten:

2 Corndogs

Cheesy Corndogs

Unsere Cheesy Corndogs heben dich in den siebten Fingerfood-Himmel. Wir zeigen dir, wie schnell und super knusprig du die Next Level Würstchen-Spieße selber machen kannst.

Cheesy Corndogs zubereiten

Schritt 1

Mehl und Wasser in einer flachen Schale verrühren und mit Salz sowie Peffer würzen.

Mehl mit Mineralwasser, Salz und Pfeffer mischen

Schritt 2

Toastscheiben mit dem Nudelholz platt rollen. Darauf je eine Scheibe Cheddar legen.

Toast platt rollen und Cheddar darauflegen

Schritt 3

Je eine Wiener an den Rand legen und die Toastscheine fest darumwickeln.

Würstchen in Käse und Toast wickeln

Schritt 4

Pankomehl ebenfalls in eine flache Schale geben. Die Röllchen nur erst in der Mehlmasse wenden und anschließend mit Pankomel panieren.

Rolle in Wasser-Mehl-Masse wenden
Rolle mit Panko panieren

Schritt 5

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cheesy Corndogs darin für jeweils 2 Minuten goldbraun frittieren.

Cheesy Corndogs frittieren

Schritt 6

Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je einen Holzspieß ins Würstchen stecken und mit einem Dip nach Wahl servieren.

Cheesy Corndog auf ein Holzstäbchen spießen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 14min
Garzeit: 6min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 488kcal
Proteine: 22g
Fette: 31g
Kohlenhydrate: 29g
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