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Fertige Cheeseburger-Wraps

Zutaten:

2 Portionen

Cheeseburger-Wraps

Cheeseburger oder doch lieber Wraps? Das musst du nicht entscheiden, denn du kannst beides einfach zu einem herzhaften (und unglaublich leckeren) Cheeseburger-Wrap kombinieren! Wir zeigen dir natürlich, wie das geht:

Cheeseburger-Wraps zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Zwiebeln würfeln

Schritt 2

Dann mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Beides mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Hackfleisch und Zwiebeln salzen

Schritt 3

Anschließend die Tomaten vierteln und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Außerdem den Salat in Streifen schneiden.

Tomaten klein schneiden
Saure Gurken in Scheiben schneiden

Schritt 4

Für die Soße Ketchup, Senf, Mayonnaise und Apfelessig verrühren.

Soße verrühren

Schritt 5

Auf den Wraps nun die Hackmasse verteilen. Dann in einer beschichteten Pfanne für ca. 2 Minuten auf der Fleischseite braten.

Wraps mit Hackfleisch belegen
Wrap anbraten

Schritt 6

Danach wenden und den Käse darauf legen. Den Wrap mit Deckel so lang braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Käse darauf geben

Schritt 7

Aus der Pfanne nehmen und mit den Tomaten, sauren Gurken, Salat und der Soße belegen.

Wrap füllen

Schritt 8

Dann die Seiten einklappen und den Cheeseburger-Wrap aufrollen.

Cheeseburger-Wrap aufrollen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 735kcal
Proteine: 47g
Fette: 46g
Kohlenhydrate: 40g
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