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Champignon-Sahne-Soße

Zutaten:

4 Portionen

Champignon-Sahne-Soße

Du möchtest eine ebenso leckere Champignonrahmsauce wie im Restaurant zu Hause nachkochen? Kein Problem, denn unsere Champignons-Sahne-Soße ist mit wenigen Zutaten in kurzer Zeit zubereitet.

Champignon-Sahne-Soße zubereiten

Schritt 1

Champignons mit einer Pilzbürste oder einem feuchten Küchenpapier putzen. Anschließend in feine Scheiben schneiden.

Champignons putze
Champignons in Scheiben schneiden

Schritt 2

Nun Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. pressen.

Schritt 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anschwitzen.

Pilze und Zwiebeln sowie Knoblauch anbraten

Schritt 4

Mit Weißwein ablöschen und Gemüsebrühe sowie Sahne dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahnesauce cremig einkochen lassen.

Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe zu den Champignons geben

Schritt 5

Zuletzt Petersilienblätter vom Zweig zupfen, fein hacken und unter die Champignon-Sahne-Soße rühren.

Gehackte Petersilie zur Champignon-Sahne-Soße geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 245kcal
Proteine: 8g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 11g
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