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Champignon-Risotto

Zutaten:

2 Portionen

Champignon-Risotto

Für uns ist ein cremiges Champignon-Risotto ein echtes Wohlfühlgericht. Damit du es auch genießen kannst, wenn du dich vegan oder vegetarisch ernährst, haben wir es mit Käse ohne tierischem Lab zubereitet. Auf den vollen Geschmack musst du nicht verzichten.

Veganes Champignon-Risotto zubereiten

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch fein pressen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen

Schritt 2

Anschließend Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln.

Champignons putzen und in Spalten schneiden

Schritt 3

Nun Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Risottoreis mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfel farblos anschwitzen.

Risottoreis mit Zwiebel und Knoblauch anschwitzen

Schritt 4

Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und die Champignons darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen und die Thymianblätter dazu zupfen. Anschließend beiseite stellen.

Champignons anbraten und würzen

Schritt 5

Währendessen den Reis mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Anschließend die Gemüsebrühe portionsweise dazugießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren, bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Gemüsebrühe portionsweise zum Risotto gießen und einkochen lassen

Schritt 6

Zum Schluss die gebratenen Champignons unter das Risotto rühren. Nun veganen Parmesan dazu reiben und unterrühren. Zuletzt das Champignon-Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

veganen Parmesan zum Risotto reiben
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 517kcal
Proteine: 14g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 77g
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