Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Cevapcici aus dem Backofen
Cevapcici aus dem Backofen: saftiger Balkan-Genuss ganz einfach ohne Grill
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Chili con Carne für 10 Personen
Chili con Carne für 10 Personen
Bauerntopf
Bauerntopf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Einfache Cevapcici selber machen
Einfache Cevapcici selber machen
Cevapcici-Rezept: Original Kroatisch
Cevapcici Original Rezept aus Kroatien
Druckvorschau:
Cevapcici in der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Cevapcici in der Heißluftfritteuse zubereiten: das Blitzrezept mit griechischem Flair

Cevapcici aus der Heißluftfritteuse sind die perfekte Kombi aus würzigem Geschmack und unkomplizierter Zubereitung. Die Hackröllchen werden außen schön gebräunt und bleiben innen herrlich saftig - ganz ohne Braten in der Pfanne oder Wenden am Grill.

Cevapcici in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Zuerst Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken.

Zwiebeln hacken

Schritt 2

Dann Hackfleisch und Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Knoblauch dazu pressen. Gewürze, Mineralwasser, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.

Paprikapulver dazugeben
Mineralwasser dazugeben

Schritt 3

Aus der Hackmasse etwa 5 cm große Röllchen formen und in den Korb der Heißluftfritteuse geben.

Cevapcici formen
Cevapcici in den Korb legen

Schritt 4

Garzeit:12 min

Alle mit etwas Öl bepinseln und bei 180 °C für 10 bis 12 Minuten goldbraun garen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. 

Das Fleisch dünn mit Öl einpinseln
Gesamtzeit: 27min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 12min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 510kcal
Proteine: 43g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum