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Carbonara-Soße

Zutaten:

2 Portionen

Carbonara-Soße

Nicht das Original und dennoch lecker! Eine klassische italienische Carbonara wird ohne Sahne zubereitet! Dennoch lässt sich die Carbonara-Soße auch auf andere Art und Weise zubereiten. So ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!

Carbonara-Soße kochen

Schritt 1

Zuerst die Spaghetti nach Anleitung im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Speck würfeln.

Speck würfeln

Schritt 2

Die Speckwürfel anschließend in der Pfanne für ca. 3 Minuten auslassen.

Speck anbraten

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Eier mit Sahne und Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen.

Parmesan dazugeben

Schritt 4

Die gekochten Spaghetti aus dem Topf holen und direkt zum Speck in die Pfanne geben. Außerdem die Eimasse hinein gießen und bei mittlerer Hitze zügig verrühren, sodass es leicht stockt.

Spaghetti in die Pfanne geben
Carbonara-Soße zu den Spaghetti geben

Tipp: Falls die Carbonara-Soße zu stark eindickt, kannst du einfach etwas Nudelwasser hinzugeben. Schon wird die Soße sämiger.

Schritt 5

Zum Schluss nochmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fertig, guten Appetit!

Muskatnuss reiben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1375kcal
Proteine: 37g
Fette: 95g
Kohlenhydrate: 95g
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