[Anzeige] Die wahrscheinlich beliebteste Vorspeise der Welt - oder zumindest in Italien 😋 Caprese-Salat schmeckt einfach erfrischend lecker, denn die Kombination aus Tomate und Mozzarella ist unschlagbar. Mit einem hochwertigen Olivenöl und leckerem Aceto Balsamico schmeckt der Caprese-Salat mit Tomate-Mozzarella gleich noch viel besser!
Zuerst die Tomaten abwaschen und dann in dünne Scheiben schneiden.
Danach den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Tipp: Du kannst auch kleinere Mozzarellakugeln verwenden und diese dann nur halbieren.
Nun auf einem Teller beides abwechselnd anrichten und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern leicht würzen.
Anschließend Olivenöl und den Aceto Balsamico darüber träufeln.
Den fertigen Caprese-Salat mit frischen Basilikumblättern garnieren und dann servieren.
Hinweis: Caprese-Salat mit Tomate-Mozzarella solltest du frisch verzehren, denn dann schmeckt er am besten! Gut gekühlt hält er sich aber auch bis zu 2 Tage.