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Cannelloni-Auflauf

Zutaten:

4 Portionen

Cannelloni-Auflauf

Schon mal einen Auflauf mit gefüllten Cannelloni probiert? Wenn nicht wird es Zeit unseren Cannelloni-Auflauf auszutesten! Leckere Cannelloni, gefüllt mit einer deftigen Hackfleisch-Mischung und überbacken mit würzigem Käse ergeben diesen fantastischen Auflauf.

Cannelloni-Auflauf zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Auflaufform mit Butter einstreichen.

Form einfetten

Schritt 2

Das Brötchen in kaltes Wasser einlegen und nach ca. 10 Minuten ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Danach Knoblauch und Zwiebeln schälen und beides feinhacken.

Brötchen ausdrücken
Zwiebel schneiden

Schritt 3

Eier, Tomatenmark und Rosmarin dazugeben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Hackfleischmasse in einen Spritzbeutel füllen.

Ei zur Füllung geben

Schritt 4

Die Cannelloni mit der Hackfleischmasse füllen und in die Auflaufform legen.

Cannelloni füllen

Schritt 5

Die gehackten Tomaten und die Milch miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Mischung über die Cannelloni gießen.

Sauce zum Cannelloni-Auflauf geben

Schritt 6

Garzeit:35 min

Emmentaler und Mozzarella darüberstreuen und den Cannelloni-Auflauf für 30 bis 35 Minuten in den Backofen geben.

Käse über dem Cannelloni-Auflauf verteilen
Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 30min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 719kcal
Proteine: 46g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 46g
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