Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Mediterranes Focaccia-Sandwich
Mediterranes Focaccia-Sandwich mit knackigem Grillgemüse & Mozzarella
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Pastrami Sandwich
Pastrami-Sandwich mit Cole Slaw und Russian-Dressing
Caprese Grilled Cheese Sandwich vom Kontaktgrill
Caprese Grilled Cheese Sandwich vom Kontaktgrill
High Protein Sandwich
High Protein Sandwich
Druckvorschau:
Caesar Sandwich

Zutaten:

2 Portionen

Caesar Sandwich

Caesar Salad gehört zu deinen Favoriten? Dann wirst du auch dieses Caesar Sandwich lieben! Fluffiges Ciabatta, saftige Hähnchenbrust, knuspriger Bacon und knackiger Salat warten darauf, von dir verspeist zu werden.

Caesar Sandwich zubereiten

Schritt 1

Die Hähnchenbrust  abtupfen, beidseitig mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit dem Öl für ca. 5 Minuten braten. Dabei einmal wenden.

Fleisch würzen
Fleisch anbraten

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Romanasalatherz klein schneiden, die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Zwiebel schneiden
Salat hacken

Schritt 3

Die Hühnchenbrust aus der Pfanne holen und ruhen lassen. Nun die Baconscheiben direkt in die Pfanne geben und für ca. 2 Minuten goldbraun braten.

Bacon braten

Schritt 4

Den Naturjoghurt mit dem Senf, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.

Dressing anrühren

Schritt 5

Das Ciabattabrot aufschneiden, kurz in einer Pfanne rösten und mit etwas Dressing einstreichen.

Ciabatte halbieren

Schritt 6

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und das Ciabatta mit Fleisch, Salat, Bacon und Dressing belegen. Anschließend zuklappen und direkt genießen.

Salat auf das Brot geben
Caesar Sandwich zuklappen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 806kcal
Proteine: 44g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 114g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum