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Mohnkuchen mit Pudding
Apfelkuchen vom Blech mit Streusel
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Streusel für Blechkuchen
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Butterstreusel Grundrezept
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Streuseltaler mit Pudding
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Streuseltaler
Streuseltaler
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Butterstreusel Grundrezept

Zutaten:

1 Springform (⌀ 28 cm)

Butterstreusel: das beste Grundrezept wie früher von Oma

Knusprig, goldbraun und herrlich buttri: Butterstreusel sind das i-Tüpfelchen auf jedem Kuchen. Mit diesem einfachen Grundrezept wie früher von Oma gelingen sie garantiert. Perfekt für Blechkuchen, Obsttarte oder als süßes Topping für Desserts und Eis.

Butterstreusel nach Grundrezept zubereiten

Schritt 1Zutaten vermischen

Zuerst die kalte Butter in kleine Stücke schneiden. Dann in einer Schüssel Mehl, Zucker und Vanillezucker vermischen und die Butter dazugeben.

Butter zum Mehl geben

Schritt 2Streuselteig verkneten

Alles zügig zu einem gleichmäßigen, krümeligen Teig verkneten und wie gewünscht weiterverarbeiten.

Teig mit den Händen zu Streuseln verarbeiten
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2929kcal
Proteine: 31g
Fette: 144g
Kohlenhydrate: 376g
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