Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gemüsepuffer ohne Kartoffeln aus dem Ofen
Gemüsepuffer ohne Kartoffeln aus dem Ofen
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Vegane Haferflocken-Frikadellen
Vegane Haferflocken-Frikadellen
Zucchini-Möhren-Puffer: einfach & knusprig
Zucchini-Möhren-Puffer: einfach & knusprig
Möhrenpuffer
Einfache Möhrenpuffer: schnell & so lecker
Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept
Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept
Druckvorschau:
Bulgur-Bratlinge

Zutaten:

16 Stücke

Bulgur-Bratlinge

Diese vegetarischen Bulgur-Bratlinge sind schnell gemacht, angenehm würzig und perfekt zum Vorbereiten! Egal ob zu Hause, als Pausensnack oder auf der Arbeit: Die punkten immer!

Bulgur-Bratlinge zubereiten

Schritt 1

Für die Bratlinge zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Anschließend alles in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln, Knoblauch und Möhren klein schneiden für Bulgur-Bratlinge

Schritt 2

Dann Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.

Gemüsewürfel andünsten für Bulgur-Bratlinge

Schritt 3

Dann den Bulgur sowie die Brühe dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Den Kreuzkümmel dazugeben, Herd ausschalten und die Masse für ca. 10 Minuten quellen lassen und abkühlen lassen.

Brühe angießen

Schritt 4

Im nächsten Schritt die Eier und das Paniermehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verengen.

Ei dazugeben

Schritt 5

Nun etwa 16 Bratlinge aus der Masse formen.

Bulgur-Bratlinge formen

Schritt 6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge bei mittler Stufe von beiden Seiten goldbraun anbraten.

Bulgur-Bratlinge braten
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 105kcal
Proteine: 3g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 14g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum