Diese vegetarischen Bulgur-Bratlinge sind schnell gemacht, angenehm würzig und perfekt zum Vorbereiten! Egal ob zu Hause, als Pausensnack oder auf der Arbeit: Die punkten immer!
Für die Bratlinge zunächst Zwiebeln, Knoblauch und Möhren schälen. Anschließend alles in feine Würfel schneiden.
Dann Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
Dann den Bulgur sowie die Brühe dazugeben und alles einmal aufkochen lassen. Den Kreuzkümmel dazugeben, Herd ausschalten und die Masse für ca. 10 Minuten quellen lassen und abkühlen lassen.
Im nächsten Schritt die Eier und das Paniermehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verengen.
Nun etwa 16 Bratlinge aus der Masse formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge bei mittler Stufe von beiden Seiten goldbraun anbraten.