Unser Bruschetta Rezept verspricht pure Lebensfreude auf krossem Ciabatta. Frische Tomaten, würziger Knoblauch, feine Zwiebeln, samtiges Olivenöl und eine Prise Pfeffer und Salz verschmelzen zu einem Geschmackserlebnis. Mit unserem Original Bruschetta holst du dir ein bisschen italienisches Urlaubsfeeling nach Hause.
Für die Bruschetta die gewaschenen Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
Nun die Schalotte sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Tomaten mit den Schalotten-Knoblauch-Würfeln in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker würzen und alles mit Olivenöl vermengen.
Anschließend das Ciabatta in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anrösten.
Die knusprigen Brotscheiben mit der Tomatenmasse belegen und die Bruschetta zum Schluss noch mit frisch gehacktem Basilikum garnieren.