Diese Brotzeit-Spieße sind der Hit auf deinem Partybuffet! Deftige Kleinigkeiten mit knusprigem Laugengebäck auf einem Spieß: So einfach kann lecker sein.
Backzeit:10 min
Das Laugengebäck aus dem Tiefkühlschrank nehmen und kurz antauen lassen. Währenddessen den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Dann in Stücke schneiden, zu kleinen Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier geben. Anschließend mit dem Salz bestreuen und ca. 10 Minuten im Ofen backen.
Garzeit:5 min
Währenddessen Fleischkäse und Bratwürste in einer Pfanne knusprig anbraten. Danach in mundgerechte Stücke schneiden
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Cornichons abtropfen lassen.
Den Emmentaler in Würfel schneiden.
Sind alle Zutaten vorbereitet, diese abwechselnd auf die Holzspieße spießen.