Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Herzhafte Biersuppe
Herzhafte Biersuppe mit Brotchips
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Original Bruschetta
Bruschetta Rezept
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten
Karottenchips
Karottenchips
Knusprige Kartoffelchips im Backofen selber machen
Kartoffelchips selber machen im Backofen
Druckvorschau:
Brotchips einfach selber machen

Zutaten:

2 Portionen

Brotchips einfach selber machen

Brotchips selber machen ist ganz einfach und liefert dir im Handumdrehen einen herrlich knusprigen Snack. Ob als Beilage zu Salaten und Suppen oder zum Dippen beim Fernsehabend – diese würzigen Brotscheiben sind vielseitig, lecker und schnell zubereitet.

Brotchips zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Baguette in 2 bis 3 Millimeter dünne Scheiben schneiden. Anschließend auf das Backblech legen.

Baguette in Scheiben schneiden

Schritt 2

Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen und Kräuter dazugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Öl würzen mit Pfeffer

Schritt 3

Backzeit:15 min

Die Brotscheiben nun mit dem Öl einpinseln und im Ofen für 15 bis 20 Minuten goldbraun rösten.

Brotscheiben mit Öl einpinseln
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 578kcal
Proteine: 9g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 64g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum