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Brotbackmischung im Glas

Zutaten:

1 Brot

Brotbackmischung im Glas selber machen

Diese Brotbackmischung im Glas ist ein wunderbares DIY-Geschenk und gleichzeitig die einfachste Art, jederzeit frisches, kerniges Kastenbrot zu backen. Die hübsch geschichteten Zutaten sorgen nicht nur für eine tolle Optik, sondern auch für ein herrlich aromatisches Ergebnis.

Brotbackmischung im Glas zubereiten

Schritt 1

Weizenvollkornmehl und Trockenhefe gut vermischen. Dann in ein sauberes, luftdicht verschließbares Glas füllen.

Mehl ins Glas geben

Schritt 2

Dann nacheinander Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne hineingeben. Mehrfach leicht am Glas rütteln, damit sich die Schichten besser verdichten.

Leinsamen ins Glas geben
Sonnenblumen dazugeben

Schritt 3

Weizenmehl mit Salz mischen und in das Glas füllen.

Salz und Mehl mischen

Schritt 4

Zum Schluss die Haferflocken einfüllen und das Glas luftdicht verschließen.

Haferflocken ins Glas füllen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2440kcal
Proteine: 99g
Fette: 58g
Kohlenhydrate: 378g
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