Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten
Gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Brokkoli aus der Heißluftfritteuse
Brokkoli aus der Heißluftfritteuse
Brokkoli dämpfen
Brokkoli dämpfen
Druckvorschau:
Brokkoli kochen

Zutaten:

2 Portionen

Brokkoli kochen: so einfach gelingt’s

Gekochter Brokkoli ist eine simple und schnelle Beilage. Wir zeigen dir, wie du das knallig grüne Gemüse ganz einfach im Topf kochen kannst.

Brokkoli kochen: So geht's

Schritt 1

Brokkoli in kleine Rösschen schneiden. Strunk schälen und in Stücke schneiden.

Brokkoli in Rösschen schneiden

Schritt 2

Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli darin für ca. 4-5 Minuten kochen.

Brokkoli kochen

Schritt 3

Wasser abgießen. Dann die Margarine dazugeben. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

Margarine dazugeben
Brokkoli würzen
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 102kcal
Proteine: 7g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum