Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten
Gefrorenen TK-Brokkoli in der Pfanne zubereiten
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Brokkoli dämpfen
Brokkoli dämpfen
Brokkoli kochen
Brokkoli kochen: so einfach gelingt’s
Druckvorschau:
Brokkoli aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen

Brokkoli aus der Heißluftfritteuse

Brokkoli musst du nicht zwingend kochen, dämpfen oder dünsten 😄 Denn das Gemüse kommt in gerade mal 10 Minuten super knusprig aus der Heißluftfritteuse! Damit ist der Brokkoli die perfekte Beilage für Suppen, Salate, Fleisch & Fisch!

Brokkoli in der Heißluftfritteuse zubereiten

Schritt 1

Brokkoli in gleich große Rösschen schneiden, gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Dann gut trocken tupfen. Anschließend in eine Schüssel geben.

Brokkoli in Röschen schneiden

Schritt 2

Olivenöl dazugeben und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Alles gut vermengen und in den Korb der Heißluftfritteuse geben.

Öl dazugeben
Brokkoli garen

Schritt 3

Den Brokkoli bei 180 °C für 8-10 Minuten garen.

Brokkoli in der Heißluftfritteuse
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 148kcal
Proteine: 7g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum