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Bratreis

Zutaten:

2 Portionen

Bratreis

Koche mit uns leckeren Bratreis mit einer großen Portion Gemüse und Eiern. Super einfach und schnell zubereitet. Perfekt für den Feierabend, wenn es mal schnell gehen muss.

Bratreis zubereiten

Schritt 1Reis kochen

Zuerst den Reis waschen und nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Reis kochen

Schritt 2Gemüse schneiden

Danach die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch und die Karotten schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Karotten in kleine Würfel schneiden.

Gemüse schneiden

Schritt 3Erbsen & Karotten kochen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Karottenwürfel und Erbsen 2 Minuten vorkochen.

Erbsen und Möhren ins kochende Wasser geben

Schritt 4Reis anbraten

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Reis darin 3-5 Minuten scharf anbraten.

Reis anbraten

Schritt 5Gemüse dazugeben

Anschließend Knoblauch, Karotten und Erbsen dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

Erbsen und Karotten zum Reis in die Pfanne geben

Schritt 6Eier dazugeben

Den Reis an den Rand schieben und die Eier in die Mitte geben.

Eier zum Bratreis geben

Schritt 7Frühlingszwiebel dazugeben

Nun die Frühlingszwiebelringe dazugeben und verrühren, bis die Eier gestockt sind.

Frühlingszwiebel zum Bratreis geben

Schritt 8Bratreis würzen

Zum Schluss die Sojasauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Bratreis
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 681kcal
Proteine: 27g
Fette: 20g
Kohlenhydrate: 98g
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