Koche mit uns leckeren Bratreis mit einer großen Portion Gemüse und Eiern. Super einfach und schnell zubereitet. Perfekt für den Feierabend, wenn es mal schnell gehen muss.
Danach die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch und die Karotten schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Karotten in kleine Würfel schneiden.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Karottenwürfel und Erbsen 2 Minuten vorkochen.
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen und den Reis darin 3-5 Minuten scharf anbraten.
Anschließend Knoblauch, Karotten und Erbsen dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten.
Den Reis an den Rand schieben und die Eier in die Mitte geben.
Nun die Frühlingszwiebelringe dazugeben und verrühren, bis die Eier gestockt sind.
Zum Schluss die Sojasauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.