Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Garam Masala Gewürzmischung
Garam Masala Gewürz
Fischgewürz
Fischgewürz selber machen
indisches Curry-Gewürz
Indisches Curry-Gewürz selber machen
Chiliflocken selber machen
Chiliflocken selber machen
Harissa-Gewürzmischung selber machen
Harissa-Gewürzmischung selber machen
Pumpkin Spice Gewürz selber machen
Pumpkin Spice Gewürz selber machen
Druckvorschau:
Bolognese-Gewürz selber machen

Zutaten:

1 Glas (ca. 80 g)

Bolognese-Gewürz selber machen

Fertige Gewürzmischungen sind dir zu teuer? Dann mach sie einfach selbst! Wir zeigen dir, wie du ein klassisches Bolognese-Gewürz selber machen kannst. So sparst du Geld und hast immer die perfekte Mischung an Gewürzen für deine leckere Bolognese.

Bolognese-Gewürz zubereiten

Schritt 1

Zuerst das Meersalz und die luftgetrockneten Tomaten fein mixen.

Salz zu den getrockneten Tomaten in den Mixer geben

Tipp: Schwer zu finden, aber wer Selleriesamen hat, kann zu der einfachen Menge, ½ Teelöffel dazugeben und zusammen mit dem Salz und den getrockneten Tomaten feinmixen.

Schritt 2

Danach die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmixen. Das Bolognese-Gewürz in ein Schraubglas füllen und verschließen.

Gewürze zu den Tomaten in den Mixer geben
Alles mixen
fertig gemixtes Bolognese-Gewürz
Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 142kcal
Proteine: 5g
Fette: 2g
Kohlenhydrate: 24g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum