Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Johannisbeergelee aus Saft
Johannisbeergelee aus Saft: schnell & einfach
Quittenchutney
Quittenchutney mit Ingwer und Chili
Tomatenchutney
Fruchtiges Tomatenchutney mit Balsamico
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido Titelbild
Süß-saures Kürbis-Chutney aus Hokkaido
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Erdbeer-Holunder Marmelade
Erdbeer-Holunder Marmelade
Druckvorschau:
Bohnenmus

Zutaten:

4 Portionen

Bohnenmus aus Kidneybohnen mit Tomaten

Ein mexikanischer Dip-Klassiker ist rotes Bohnenmus. Die stärkehaltigen Kidneybohnen verleihen dem Bohnenmus eine wunderbare Cremigkeit. Getrocknete Tomaten machen den Bohnenaufstrich wunderbar fruchtig. Egal ob als Dip, leckerer Brotaufstrich oder einfach nur so: Dieses superschnelle Bohnenmus Rezept geht einfach immer.

Bohnenmus aus Kidneybohnen mit Tomaten zubereiten

Schritt 1

Die getrockneten Tomaten abtropfen und in grobe Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Zitrone auspressen und den Saft gemeinsam mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Belieben abschmecken.

Gesamtzeit: 5min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 155kcal
Proteine: 2g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 5g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum