Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
Erbsen und Möhren aus der Dose zubereiten
Grüne Bohnen kochen
Grüne Bohnen kochen
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Schmorgurken Grundrezept
Schmorgurken: das einfache Rezept wie von Oma
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Sauerkraut im Steintopf selber machen
Druckvorschau:
Bohnen kochen.

Zutaten:

2 Portionen

Bohnen kochen

Back to the Beans, ähh wir meinen natürlich Roots. Die leckere Gemüsebeilage ist so simpel wie vielseitig. Wir zeigen dir heute in unserem Grundrezept, wie du Bohnen richtig kochst.

Gekochte Bohne zubereiten

Schritt 1

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Wasser mit einer Prise Salz würzen und Bohnen darin 10 Minuten weich kochen.

Die Zipfel der Bohnen abschneiden.

Schritt 2

Die Butter in der Pfanne erhitzen, Bohnen zugeben und kurz schwenken.

Bohnen in die Pfanne mit der Butter geben.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Bohnenkraut über die Bohnen geben.
Gesamtzeit: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 148kcal
Proteine: 5g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum