Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Grüne Bohnen kochen
Grüne Bohnen kochen
Klassischer grüner Bohnensalat
Klassischer grüner Bohnensalat: einfach wie von Oma
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse servieren
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse: der einfache Beilagen-Hit mit Suchtfaktor!
Maiskolben im Ofen.
Maiskolben im Ofen zubereiten
Druckvorschau:
Bohnen kochen.

Zutaten:

2 Portionen

Bohnen kochen

Back to the Beans, ähh wir meinen natürlich Roots. Die leckere Gemüsebeilage ist so simpel wie vielseitig. Wir zeigen dir heute in unserem Grundrezept, wie du Bohnen richtig kochst.

Gekochte Bohne zubereiten

Schritt 1

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Wasser mit einer Prise Salz würzen und Bohnen darin 10 Minuten weich kochen.

Die Zipfel der Bohnen abschneiden.

Schritt 2

Die Butter in der Pfanne erhitzen, Bohnen zugeben und kurz schwenken.

Bohnen in die Pfanne mit der Butter geben.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Bohnenkraut über die Bohnen geben.
Gesamtzeit: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 148kcal
Proteine: 5g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum