Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Grüne Bohnen kochen
Grüne Bohnen kochen
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse
Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse: schnell & knusprig
Spitzkohl aus dem Ofen
Spitzkohl aus dem Ofen nach Omas Rezept
Vegane Ente mit knuspriger Haut
Vegane Ente mit knuspriger Haut
Gefüllter Kürbis mit Spinat und Feta sehr nah
Gefüllter Kürbis mit Spinat & Feta: cremiger Ofengenuss mit gemütlichem Herbst-Vibe
Druckvorschau:
Bohnen kochen.

Zutaten:

2 Portionen

Bohnen kochen

Back to the Beans, ähh wir meinen natürlich Roots. Die leckere Gemüsebeilage ist so simpel wie vielseitig. Wir zeigen dir heute in unserem Grundrezept, wie du Bohnen richtig kochst.

Gekochte Bohne zubereiten

Schritt 1

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Wasser mit einer Prise Salz würzen und Bohnen darin 10 Minuten weich kochen.

Die Zipfel der Bohnen abschneiden.

Schritt 2

Die Butter in der Pfanne erhitzen, Bohnen zugeben und kurz schwenken.

Bohnen in die Pfanne mit der Butter geben.

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Bohnenkraut über die Bohnen geben.
Gesamtzeit: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 148kcal
Proteine: 5g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 11g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum