Schnapp dir deinen Pürierstab! Unsere vegane Blumenkohlcremesuppe begeistert dich mit ihrem cremig milden Geschmack und wärmt dich so richtig auf. Gesund, Low Carb und vegan!
Zubereitungszeit:15 min
Zuerst den Blumenkohl putzen. Die Röschen abschneiden, den Strunk schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Alles in einen Topf mit Öl geben und kurz anbraten. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Temperatur weich kochen lassen.
Garzeit:20 min
Nun die Hafersahne dazugeben und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zuletzt die Petersilie waschen, fein schneiden und die Blumenkohlcremesuppe damit garnieren.
eat empfiehlt:
"Als Deko kannst du dir Blumenkohlröschen aufheben und diese in etwas Salzwasser bissfest kochen. Die weichen Röschen danach einfach in der geschnittenen Petersilie wälzen und auf die Suppe gegeben."