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Low Carb Blumenkohlbratlinge mit Käse

Zutaten:

1 Portion

Low Carb Blumenkohlbratlinge mit Käse

Ran an die Pfanne, wir machen Blumenkohlbratlinge! Die saftigen Bratlinge passen toll zu Kartoffeln, Salat und Gemüse und machen auch auf eurem Burger eine tolle Figur.

Blumenkohlbratlinge mit Käse zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Röschen vom Blumenkohl herauslösen und dann in einer Küchenmaschine zerkleinern.  

Blumenkohlröschen herausschneiden

Schritt 2

Den zerkleinerten Blumenkohl auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen für ca. 10-15 Minuten backen.

Zerkleinerter Blumenkohl auf Backblech

Schritt 3

Danach alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Masse anschließend gleich große Bratlinge formen.

Blumenkohlbratlinge formen

Schritt 4

Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Blumenkohlbratlinge darin dann etwa 2 Minuten von jeder Seite anbraten.

eat empfiehlt:

"Du kannst die Masse für deine Blumenkohlbratlinge zum Beispiel mit gemahlenem Kümmel oder gehackter Petersilie verfeinern und ihnen damit noch mehr Geschmack verleihen."

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 716kcal
Proteine: 51g
Fette: 37g
Kohlenhydrate: 44g
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