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Blondies - weiße Brownies

Zutaten:

1 eckige Springform (23x34 cm)

Blondies: Rezept für weiße Brownies

Du liebst die Konsistenz von Brownies, aber dein Herz schlägt für weiße Schokolade? Dann darfst du unser Rezept für Blondies auf keinen Fall verpassen. Die weißen Brownies sind ebenso saftig und schokoladig wie die berühmten Schoko-Brownies.

Blondies backen

Schritt 1

Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen und die Backform mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Weiße Schokolade klein hacken und mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend beiseitestellen.

Weiße Schokolade hacken
Butter und weiße Schokolade schmelzen.

Schritt 2

In einer Schüssel Eier mit Zucker, braunem Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig aufschlagen.

Eier mit Zucker schaumig schlagen

Schritt 3

Die geschmolzene Schoko-Butter-Mischung unter Rühren hineinfließen lassen.

Butter-Schoko-Masse zu den aufgeschlagenen Eiern geben

Schritt 4

Mehl und Backpulver mischen und durch ein Sieb zur Masse geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und in der Backform verstreichen.

Mehl und Backpulver in den Teig sieben
Rührteig in der Backform verstreichen

Schritt 5

Backzeit:25 min

Die Cashewkerne hacken und diese mit den Chocolate Chunks darüber streuen. Die Blondies auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.

gehackte Cashewkerne und Schokotopfen über den Rührteig streuen
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 5050kcal
Proteine: 74g
Fette: 313g
Kohlenhydrate: 489g
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